你的位置:首页 > 新闻中心 > 产品资讯

天普太阳能热水器小问题自检自修方法

2017-12-01 15:34:51      点击:

         天普太阳能在使用过一段时候,或多或少都会出现点小问题,这是无可避免的。对于出现的小问题,如果要请太阳能维修公司来修成本就高了,本章天普太阳能维修中心就给大家分享天普太阳能小问题维修方法。

      1、热水器的周围和上面的住所,或更多的地方的空气和灰尘,集热器表面的灰尘。处理方法:拆下防护或重新选择安装位置,污染严重的地区,用户应定期擦拭集热管。

      2、在水里用太阳能热水器,人们仍然不干净,那么可以上几分钟冷水,热水上浮的原理用冷水槽、真空管水喷射器,可以洗澡。

      3、定期进行系统排污,防止管道堵塞;和水箱清洗,保证水质清洁。当污水排放,只要正常进水的同时,排污阀打开,和干净的水从排水阀排出,洗完澡后晚上,将近一半的热水器水箱,以防止热损失太大(水少,散热更快),根据气象预报决策热水器的水量。

      4、下雨天的水供水阀门不严,自来水(冷水)将热水从水箱水的温度,从而减少。处理方法:修复或更换供水阀门

      5、上下水管漏水。处理方法:更换管路阀门或接头。

     6、自来水压力不足。处理方法:增装一台全自动吸水泵。

    7、每年不少于一次的定期检查,对安全性能以及其他一些有可能潜在的隐患作仔细的检测和排除。