你的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

购买太阳能热水器前必须了解哪些..

2016-11-09 08:22:27      点击:

在购买太阳能热水器时应该注意品牌,质量,售后等,其实还应该注意哪些呢?天普太阳能维修中心带您了解一下购买前必须了解哪些?

1.首先应确定自己家中所使用的燃气种类,燃气热水器是根据不同燃气种类设计的,必须对号入座,否则绝对不能使用。

2.确定安装热水器的地点,根据其房屋的结构和通风情况选择适合的型式由于燃气热水器在使用时要排出大量的废气,废气中除了二氧化碳以外,还有不完全燃烧的产物一氧化炭,如果使用时关闭门窗,通风不良,一氧化炭会增加,更严重时发生中毒事故。

3.根据实际需要选择合适的热水产率 一般燃气热水器有5升、7升、8升等,是指在一分钟内将进水温度升高25C时所产生的热水量,南方地区可以选择5—7升的产品。北方地区可以选择8升或以上的产品。如果须使用浴缸或家庭集中供热的。建议选购8升或以上的产品。

在选购了满意的产品之后还应该进行正确的安装安装,如果安装不正确,都会存在事故隐患,所有就由合格的专业人员进行安装,并且妥善保管有关单据。天普太阳能维修电话:010—56253138.您可以进入我公司官网进行了解:http://www.bjtptyn.com/